DelivApp
Заказать еду
Войти
Начать
Docs/Начало работы/User management

Как удалить пользователя

Updated Jun 16, 2025·1 min read

Если пользователь больше не нужен в вашем аккаунте, его можно удалить из системы.

Откройте вкладку «Настройки» в верхней панели навигации, затем нажмите «Пользователи» в левом боковом меню (скриншот 1).

(скриншот 1)

Найдите в списке пользователя, которого нужно удалить, и нажмите иконку удаления(скриншот 2).

(скриншот 2)

Нажмите кнопку «точно» — и пользователь будет удалён из системы (скриншот 3).

(скриншот 3)

Обратите внимание: это действие нельзя отменить.

Was this article helpful?
← Previous
Как редактировать пользователей
Next →
Настройка пользователей в системе
DelivApp

Продукты

  • Онлайн-заказы и лояльность
  • Управление доставкой
  • Агрегация и диспетчеризация заказов
  • Киоск самообслуживания
  • Доступ к нескольким службам доставки

КурьерамСкоро

  • Найти работу

Партнёры

  • Личный кабинет

Ресурсы

  • База знаний
  • Блог
  • Что мы выпустили
  • Документация API
  • Найти службу доставки
  • Заказать еду

© 2015-2026 Georest Ltd. Все права защищены.

Политика конфиденциальности·Условия использования·Политика cookie·